[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Forum Maschinenbau Rostock • Thema anzeigen - Pro Engineer...

Pro Engineer...

Kenntnisse über die Grundlagen der Technischen Darstellung

Re: Pro Engineer...

Beitragvon Schünie » Mi 28. Jul 2010, 13:12

Ich hab das Problem an meinem großen Rechner auch (am Laptop gehts) ... ich bin ja der Meinung das liegt an Windows 7 Prof 64bit ... aber genau wissen tu ich das auch nicht :/ Hat das schon jemand unter diesen Bedinungen installiert?

Das Problem konnt ich bis jetzt auch nicht lösen :/
Schünie
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr 16. Okt 2009, 19:50

Re: Pro Engineer...

Beitragvon rene.zielke » Mi 28. Jul 2010, 13:28

Also ich habs probiert mit :
Windows 7 X86 Professionell
Windows 7 X32 Professionell
Windows 7 X86 Ultimate
Windoes Vista X86 Home Premium
Windows Vista X64 Enterprise

Lief alles net!

XP läuft bei mir leider nicht.....

Also denk ich mal es liegt irgendwo an der Hardware^^
Benutzeravatar
rene.zielke
Administrator
 
Beiträge: 510
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 19:01
Wohnort: Rostock, Reutershagen

Re: Pro Engineer...

Beitragvon indianahorst » Mi 28. Jul 2010, 18:20

indianahorst
 
Beiträge: 63
Registriert: Mo 9. Nov 2009, 17:30

Re: Pro Engineer...

Beitragvon rene.zielke » Mi 28. Jul 2010, 22:57

Benutzeravatar
rene.zielke
Administrator
 
Beiträge: 510
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 19:01
Wohnort: Rostock, Reutershagen

Re: Pro Engineer...

Beitragvon Basti » Fr 30. Jul 2010, 15:33

hi, ich hab leider noch immer ne fehlermeldung, wenn ich pro e starten will. die fehlermeldung besteht darin, das er anscheinend keine konfigurationsdatein (.psf) finden kann. vpn verbindung besteht. ich hab pro e 5.0 geladen. kam es bei euch bei 4.0 zu aehnlichenmeldungen, oder waere es besser die aeltere 4.0 zu laden?

EDIT: okay, jetz klappts
Basti
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 25. Jan 2010, 15:16

Re: Pro Engineer...

Beitragvon Razer » So 15. Aug 2010, 15:31

moin, ich hab jetzt schon 5 mal proe geladen, aber er bricht bei mir die installation immer ab. kann die datei wirklich beschädigt sein? ich hab sie ja shcon öfter geladen... gleich zum anfang sagt er bei mir: "setup.exe funktioniert nicht mehr, es wird nach lösungen geschucht..."
hat da jmd eine Idee?
Razer
 
Beiträge: 127
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:24

Re: Pro Engineer...

Beitragvon rene.zielke » So 15. Aug 2010, 17:50

Sicher Hardwareinkompatibilität oder so. Hatte das gleiche Problem (s.o.)
Musst dir nen Virtual PC installieren oder den Anwendungsserver nutzen....
Benutzeravatar
rene.zielke
Administrator
 
Beiträge: 510
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 19:01
Wohnort: Rostock, Reutershagen

Re: Pro Engineer...

Beitragvon Razer » Mo 16. Aug 2010, 13:36

moin,
danke erstma, das könnte sein, erklärt auf jedefall warum eine neuinstallation von windows nicht hilft...
aber eig steht auf der hp von ptc dass dell und nvidia voll unterstützt wird, naja vllt liegt es an anderen komponenten
Razer
 
Beiträge: 127
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:24

Re: Pro Engineer...

Beitragvon BruceD » Mo 16. Aug 2010, 14:53

moin...habe auch ein Problem mit der VPN verbindung ud zwar erscheint bei meinem Anmeldefenster beim cisco connect nicht mal die Möglichkeit meine Benutzerdaten einzugeben und somit kann ich mich auch nicht einloggen. wer weiß Rat?
habs schon mehrfach neuinstalliert
BruceD
 

Re: Pro Engineer...

Beitragvon hornet » Fr 20. Aug 2010, 21:45

weiß jemand wo man sich eine config.pro laden kann.
der alte link auf rapidshare von kevin läuft nicht.
wenn ich das so richtig mitbekommen habe, wäre es das beste, wenn man die gleiche datei hat, wie im lehrstuhl.
hornet
 
Beiträge: 28
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:19

Re: Pro Engineer...

Beitragvon robertstaschko » Mi 25. Aug 2010, 17:39

hey rene!
Ich hatte bis vor kurzem ebenfalls das Aspire 8930g (Nvidia 9600M-GT, Core-2-Duo-Prozessor von Intel (Taktfrequenz: 2,26 Gigahertz)). Installiert war Windows 7 (x64).
Konnte die Probleme, die du beschrieben hast bei mir nicht feststellen. Installation und das "rumspielen/ausprobieren" danach lief einwandfrei. Wollte ich nur mal erwähnen, dass es wohl eine andere Ursache sein muss, dass es nicht funktioniert bei dir. Oder eben eine andere Hardwarekonfiguration als Ursache.
Auch die VPN-Verbindung lief einwandfrei.
robertstaschko
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 16. Okt 2009, 17:26

Re: Pro Engineer...

Beitragvon rene.zielke » Mi 25. Aug 2010, 19:33

Könnte aber durchaus immer noch an der Hardware liegen, weil ich nur den einfachen hab: 9600M-GM ( ist langsamer getaktet) ; T5800 @ 2,0 GHz
Ich schiebe es mal weiter auf meinen abgespeckten Grafikchip =)
Benutzeravatar
rene.zielke
Administrator
 
Beiträge: 510
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 19:01
Wohnort: Rostock, Reutershagen

Re: Pro Engineer...

Beitragvon robertstaschko » Do 26. Aug 2010, 21:27

ja, ist wohl möglich. Aber solange es mit deiner "Notlösung" (kann ich nicht einschätzen) durchaus passabel funktioniert, sollte es ja in Ordnung sein.
Werde demnächst mal auf dem neuen Acer probieren, wie die Kompatibilität ausschaut. Bin mal gespannt.
MFG
robertstaschko
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 16. Okt 2009, 17:26

Re: Pro Engineer...

Beitragvon Razer » Fr 10. Sep 2010, 04:58

moin leute,
ich hab immernoch das gleiche problem dass das setup gleich am anfang abbricht, sowohl auf meinem desktop rechner (dell xps 420 mit nvidia 800gtx, die laut ptc-homepage 100% unterstützt werden) als auch auf meinem NEUEN laptop (sony vaio vpc-e mit ati 5650)...
ich kann einfach nich glauben dass es an hardware-inkompatibilität liegt, weil vorallem mein rechner ja eig voll unterstützt werden sollten...
ich hab auch schon bei unserem pc-service nachgefragt aber die wussten auch nich weiter.
ich weiß nich mehr was ich machen soll, weil wir ja proe auf alle fälle zu hause brauchen, und per remote-desktop hab ich eine verzögerung von ca 10 sek drin, damit fällt die aus.
hat noch jmd eine idee wodran das noch liegen könnte oder wen ich fragen könnte?
Razer
 
Beiträge: 127
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:24

Re: Pro Engineer...

Beitragvon robertstaschko » Fr 10. Sep 2010, 10:49

hey Razer,
hast du sonst u.U. mal probiert über einen andern Rooter die VPN aufzubauen und dann ProE zu installieren? Oder eine andere Möglichkeit, die VPN erst anzuschalten, nachdem du die .exe ausgeführst hast? Ich kann mir das nämlich nicht erklären, dass er schon das Anklicken der .exe abbricht.
Auf meinem 2. Acer lief die Installation auch ohne Probleme (ATI Mobility Radeon HD 5850, Intel i7 720QM usw...).
Remote-Desktop ist sicher keine Alternative ;)
MFG
robertstaschko
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 16. Okt 2009, 17:26

Re: Pro Engineer...

Beitragvon Razer » Fr 10. Sep 2010, 14:33

moin, ja ich hab das einmal in hro ausprobiert und hier --> 2 verschiedene router,
aber soweit komm ich ja gar nich, die installation müsste auch ohne cisco gehen, jedenfalls bis er nach der lizenz fragt, oder nich?
oder muss cisco schon beim runterladen laufen?
ich hab das mal bei meiner schwester aufm laptop ausprobiert (auch acer aber win 32 bit), läuft ohne probleme... nur bei mir will er nich...
wenn noch jmd nen hinweiß hat, bitte melden^^
Razer
 
Beiträge: 127
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:24

Re: Pro Engineer...

Beitragvon rene.zielke » Fr 10. Sep 2010, 14:58

Also ich bleib bei der Hardware^^

Für die Installation brauchst du schon die VPN, aber erst an der stelle, wo er dich nach der Lizenz fragt.
Aber ich denke mal bei dir kommt er auch gar nicht bis zu dieser stelle.
Eine Möglichkeit wäre es mal mit einer älteren Version zu probieren. Bei mir kann ich 4 und 5 nicht installieren; 3 komischerweise schon!

Mein Rat: neuer PC oder Virtual Box nutzen^^

Das ist aber auch ein mies konzipiertes Programm, wenn man bedenkt wie teuer das ist!
Benutzeravatar
rene.zielke
Administrator
 
Beiträge: 510
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 19:01
Wohnort: Rostock, Reutershagen

Re: Pro Engineer...

Beitragvon Razer » Fr 10. Sep 2010, 15:12

ich hab ja schon nen neuen Laptop, und da gahts ja leider auch net...
aber wo bekomm ich denn wildfire 3.0 her? bei rz is doch nur 4.0 und 5.0.
oder wie geht das mit dem virtual zeug, und was is das?
Razer
 
Beiträge: 127
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:24

Re: Pro Engineer...

Beitragvon rene.zielke » Fr 10. Sep 2010, 16:07

Ja hab nachgesehen, ProE 3 ward entfernt vom Rechenzentrum =(

Virtual Box ist Kostenlos (einfach mal bei Google suchen, es gibt auch massig Anleitungen)
Damit erstellst du einen Virtuellen Pc auf deinem Computer, also ein Pc im Pc mit virtueller Hardware.
Voraussetzung ist halt, dass du ne Windowsversion zum installieren brauchst, aber das bekommst ja auch über MSDNAA.

Da klappts bei mir...
Benutzeravatar
rene.zielke
Administrator
 
Beiträge: 510
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 19:01
Wohnort: Rostock, Reutershagen

Re: Pro Engineer...

Beitragvon Razer » Fr 10. Sep 2010, 17:08

HALLELUJAH, es funktioniert...
jetzt das aller beste, es lag an meinem Computer-Namen, ich hatte nen Umlaut drin, damit kommt ProE nich klar... das versteh ma jmd...
vllt klappst bei rene auch falls er nen umlaut drin hat/te
Razer
 
Beiträge: 127
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:24

VorherigeNächste

Zurück zu Konstruktionslehre 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron