26.1

26.1

Beitragvon Schnorrie » Di 28. Jun 2011, 13:27

Jaaa es ist mal wieder soweit was :)

bei a hab ich, wenn man nach z umstellt und für x=H, y=M setzt:

(x,y,z)= (H, M, 2-2H+2M) = (0,0,2) + H (1,0,-2) + M(0,1,2)


bei b hab ich nach nach GLS und z=M

(x,y,z)= (1+1/5M, 2-8/5M, M)= (1,2,0)+ M(1/5, -8/5, 1)

Bin für jegliche Kritik offen :)
Warum Effektgeräte kaufen, wenn man die teuer selber bauen kann :)
Benutzeravatar
Schnorrie
 
Beiträge: 34
Registriert: Mi 27. Apr 2011, 13:06

Re: 26.1

Beitragvon Saarlänner » Di 28. Jun 2011, 21:47

Würd mich dem anschließen ... .
Der Vollständigkeit halber ist hier mein Lösungsweg:
Dateianhänge
SERIE[26]_Aufgabe_26.1.jpg
SERIE 26 - Aufgabe 26.1
Geknoddelt wädd woannerschd : )
Saarlänner
 
Beiträge: 22
Registriert: Do 14. Apr 2011, 17:33


Zurück zu Serie 26

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron