37.3

37.3

Beitragvon mastergucks » So 12. Dez 2010, 16:45

a) y1' = y2
y2' = y3
y3' = -y1 + y2 + y3
b)
vektor y' = A(x) * vektor y
vektor y'= (y1' y2' y3') vektor y= (y1 y2 y3)
| 0 1 0 |
A(x) = | 0 0 1 |
| -1 1 1 |
c)

vektor y'(0) = (0 0 1)

sollen wir das so machen...kapier das nicht wirklich...
mastergucks
 
Beiträge: 80
Registriert: Fr 23. Okt 2009, 11:35

Re: 37.3

Beitragvon Maschinenbauerin » So 12. Dez 2010, 17:12

a) und b) hab ich genau so
bei c) hab ich:
Vektor y'=(1 0 0)
Maschinenbauerin
 
Beiträge: 81
Registriert: Do 29. Okt 2009, 14:19
Wohnort: Rostock

Re: 37.3

Beitragvon uNski » So 12. Dez 2010, 18:31

Jo da kann ich der Mabauerin zustimmen
uNski
 
Beiträge: 31
Registriert: Fr 23. Okt 2009, 12:22


Zurück zu Serie 37

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron